Vamos adoçar o fim-de-semana?
Este bolo de maçã é o melhor que já fiz e olhem que já fiz muitooosss!!
O Topping de maçã e canela da Prozis que usei para servir é divinal!! Uma combinação de fruta e especiarias de fazer crescer água na boca! Não é sem açúcar, é sem óleo de palma, sem edulcorantes artificiais , sem corantes e sem aromas artificiais.
A melhor parte é que uma pequeníssima quantidade faz magia em qualquer sobremesa, sabores naturais em todo o seu esplendor.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa xarope de ácer zero Prozis (ou uma de stevia ou de agave ou mel ou açúcar, etc)
- 50ml de azeite
- 120g de iogurte natural
- 220g de farinha (usei 120g de farinha de aveia e 100g de trigo)
- 10g de fermento (2🥄chá)
- 225g de maçã (2 maçãs pequenas)+ 1 na decoração
- Topping de maçã e canela Prozis para servir
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Preparação
- Untar e/ou forrar a papel vegetal uma forma de fundo amovível de 20cm.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Bater com a batedeira os ovos com o xarope e o azeite, 5 min, até crescer e ficar fofo.
- Adicionar o iogurte e misturar.
- Juntar a farinha peneirada e o fermento. Incorporar sem bater.
- Ralar a maçã.
- Envolver na massa.
- Verter na forma.
- Partir mais uma maçã em gomos finos. Distribuir em círculo pelo topo.
- Levar ao forno 35min.
- Desformar e servir com o delicioso topping maçã canela da Prozis, uma combinação de fruta e especiarias de fazer crescer água na boca, sem óleo de palma, sem edulcorantes artificiais , sem corantes e sem aromas artificiais.
Tão simples, tão bom!
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