Saborosa, versátil, esta salada de ovo cozido, muito popular em Espanha, é ainda muito fácil e rápida de fazer, altamente proteica, saciante e baixa em calorias.
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (serve 3):
- 6 a 8 ovos cozidos
- 1/2 cebola pequena
- 60g de picles (pickles) ou pepino (fresco ou conserva)
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 60g de iogurte natural ou queijo creme
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Alface e pão para servir
Vídeo rápido: https://youtube.com/shorts/GpMoCcekcNk?feature=shareb
Confeção:
- Cozer os ovos. Descascar. Partir em pequenos pedaços (ver vídeo).
- Picar a cebola, os picles ou pepino e salsa.
- Se estiver a usar queijo creme, misturar vigorosamente com 1/2 colher de sopa de água até estar cremoso..
- Misturar todos os ingredientes e servir com alface e/ou pão.
Bom apetite!
1 Comentários
Muito bom este prato
ResponderEliminarObrigada por partilhar
Bjs