Iogurte gelado (baixo em calorias; refrescante)





Um gelado fácil e rápido, versátil, pode usar as frutas que mais gostar, baixo em calorias e muito refrescante.


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 Ingredientes:

  • 300g de iogurte grego natural light
  • Adoçante a gosto para o iogurte (ex: xarope de agave ou ácer ou stevia ou açúcar, etc) (usei 2 c.sopa de eritritol com stevia Prozis)
  • Fruta a gosto (usei 100g de framboesas)
  • Xarope de ácer Zero Prozis (opcional)
  • 1 mão cheia de pepitas de chocolate ou fios de chocolate derretido

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Preparação:
  1. Adoçar o iogurte.
  2. Espalhar numa folha de papel vegetal.
  3. Por cima espalhar fruta partida e as pepitas de chocolate e xarope de ácer.
  4. Levar ao congelador 2h.
  5. Está pronto a servir.

Tão simples, tão bom!

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