Tortelloni de ricotta e espinafres com molho de tomate e manjericão (2 ingredientes; 2,10€ por pessoa; pronto em 10min)



 Os "tortelloni" italianos são uma das nossas massas italianas preferidas e uma das que menos comemos, são demorados de fazer em casa e são caros comprados feitos.

Já tinha ido ao site da Koro Portugal ocasionalmente e achava sempre tudo caro. Quando me foi feita a proposta de parceria com a marca, fui analisar os produtos com mais atenção. Percebi que estava enganada. Realmente passa uma primeira impressão que tudo é caro, não é bem assim, as embalagens são grandes, têm mais conteúdo que aquilo que estamos habituados.

É o que acontece com os tortelloni de ricota e espinafres. O preço de uma embalagem de 1kg é 7,50€. Ora, 1kg dá para 5 pessoas que comam razoavelmente, logo, 1,50€ por pessoa. Mesmo que sejam pessoas que comam muito e só dê para 4, ainda é apenas 1,87€ por pessoa. 

Para os cozinhar basta água e para acompanhar um molho a gosto. Eu escolhi o molho de tomate e manjericão que também é económico, já que um frasco de 530g custa 5€. Para envolver um prato de massa não precisa de mais que 50 a 60g, logo, cada frasco dá para 8 a 10 pratos.

É uma excelente alternativa para aqueles dias em que não apetece cozinhar, dias em que chega tarde a casa ou ainda para aqueles jantares de amigos que adoram uma massa italiana e são vegetarianos.

Para poupar nas suas compras Koro Portugal use o código PANELINHA5 e terá 5% de desconto.




Ingredientes por pessoa:


Código PANELINHA5 dá 5% desconto em todo o site Koro Portugal 


Vídeo rápido de execução:





Confeção:

  1. Cozer a massa tortelloni de acordo com as instruções da embalagens (não usei sal).
  2. Escorrer e envolver o molho de tomate. 
  3. Pode voltar ao lume, ao micro-ondas ou comer de imediato.

Bom apetite!

0 Comentários