Massa pevide 100% farinha de grão de bico com legumes e frango (fit; altamente proteico)



 Se já adorava fazer esta receita com arroz, gostei ainda mais de fazer com esta massa de pevide de farinha de grão de bico da Koro. O sabor é maravilhoso, praticamente igual a uma massa convencional, no entanto, conta com teor proteico 3 vezes superior ao arroz convencional, o que faz dela uma excelente alternativa ao arroz e um excelente complemento para legumes, para saladas e até pode fazer canja de galinha com ela, eu já fiz.

É vegan e feita com 100% de farinha de grão de bico. Melhor que isto, só preparar-se em 3 a 4 minutos!

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Ingredientes (serve 4):

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 + 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola 
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho (ou tomate)
  • 1 chávena de ervilhas
  • 100g de milho
  • 200g de Massa pevide 100% farinha de grão de bico Koro (teor proteico 3 vezes maior que arroz) 
  • Tempero: 1 colher de chá de sal, pimentão doce, alho em pó, salsa seca

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Confeção:

  1. Partir o frango em pequenos pedaços. 
  2. Picar a cebola, partir a cenoura e o pimento em pequenos cm pequenos cubos, 
  3. Levar ao lume uma frigideira larga com uma colher de sopa de azeite. Dourar os cubos de frango nela. 
  4. Juntar a cebola, a cenoura, o pimento, ervilhas, milho, os temperos e um pouco de água. tapar e deixar ferver 3 a 4 min.
  5. Juntar a massa de pevide e 400 a 500ml de água (consoante tem algum liquido na frigideira ou não). Misturar, tapar e deixar que a massa cozinhe até a água se evaporar.
  6. Servir de imediato com salsa fresca. 


Bom apetite!


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