Gelado cremoso proteico (sem açúcar; 3 ingredientes)



 Quem resiste a um gelado cremoso? Eu não e este estava absolutamente divinal, viciante, até eu tive dificuldade em controlar-me, ahahahah



Dicas:

✔️Substitua o queijo cottage por: requeijão ou ricota, iogurte grego natural, kefir, natas para bater, queijo creme.

✔️Substitua a manteia de amendoim por outra de frutos oleaginosos ou banana congelada. 

✔️Substitua o xarope de ácer ZERO da Prozis por: 1 colher de chá de stevia liquido,  xarope de tâmarasxarope de agave, pasta de tâmaras, mel, etc

✔️Pepitas de chocolate e bolacha são opcionais, não precisam de ser substituídos.

✔️O Topping Indulgent de Chocolate de Leite e Avelã da Prozis é, sem duvida, o meu novo "prazer" doce! É absolutamente divinal! Existem vários sabores de toppings idêntico a este, eu nem sei qual é o melhor, sei que este é realmente maravilhoso. Infelizmente não é sem açúcar, é sem óleo de palma, sem corantes e aromas artificiais.

Se está de dieta ou tem necessidade dum topping idêntico sem açúcar, não só para gelados, mas também para panquecas, waffes, fruta, bolos, iogurte, experimente as versões ZERO (são mais baratos).








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São 3 livros, 3 temas:

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Ingredientes (serve 2)

(VER DICAS PARA SUBSTITUIR OS INGREDIENTES)

Opcional:

  • 1 mão cheia de pepitas de chocolate
  • 2 bolachas sem açúcar


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Preparação:

  1. Triturar com a varinha mágica ou num liquidificador o queijo cottage com o xarope de ácer e a manteiga.
  2. Envolver as pepitas e bolacha partida se estiver a usar.
  3. Tapar com pelicula aderente e levar ao congelador 3 a 4 horas.
  4. Servir com o topping de chocolate ou "fios" de manteiga de amendoim.

Tão bom!!!


1 Comentários

  1. Vou fazer com certeza ;) Funcionará tb com queijo cottage/quark cremoso? Bjinhos!

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