Quem resiste a um gelado cremoso? Eu não e este estava absolutamente divinal, viciante, até eu tive dificuldade em controlar-me, ahahahah
Dicas:
✔️Substitua o queijo cottage por: requeijão ou ricota, iogurte grego natural, kefir, natas para bater, queijo creme.
✔️Substitua a manteia de amendoim por outra de frutos oleaginosos ou banana congelada.
✔️Substitua o xarope de ácer ZERO da Prozis por: 1 colher de chá de stevia liquido, xarope de tâmaras, xarope de agave, pasta de tâmaras, mel, etc
✔️Pepitas de chocolate e bolacha são opcionais, não precisam de ser substituídos.
✔️O Topping Indulgent de Chocolate de Leite e Avelã da Prozis é, sem duvida, o meu novo "prazer" doce! É absolutamente divinal! Existem vários sabores de toppings idêntico a este, eu nem sei qual é o melhor, sei que este é realmente maravilhoso. Infelizmente não é sem açúcar, é sem óleo de palma, sem corantes e aromas artificiais.
Se está de dieta ou tem necessidade dum topping idêntico sem açúcar, não só para gelados, mas também para panquecas, waffes, fruta, bolos, iogurte, experimente as versões ZERO (são mais baratos).
São 3 livros, 3 temas:
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Ingredientes (serve 2)
(VER DICAS PARA SUBSTITUIR OS INGREDIENTES)
- 180g de queijo cottage (usei o matinal light, 23g de proteína)
- 3 colheres de sopa de xarope de ácer ZERO Prozis
- 2 colheres de sopa de manteia de amendoim Prozis
- Topping Indulgent de Chocolate de Leite e Avelã Prozis ou Topping de Chocolate Zero Prozis (opcional)
Opcional:
- 1 mão cheia de pepitas de chocolate
- 2 bolachas sem açúcar
Vídeo rápido →→ https://youtube.com/watch?v=Wlc0LvsiQfY&feature=shareb
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Preparação:
- Triturar com a varinha mágica ou num liquidificador o queijo cottage com o xarope de ácer e a manteiga.
- Envolver as pepitas e bolacha partida se estiver a usar.
- Tapar com pelicula aderente e levar ao congelador 3 a 4 horas.
- Servir com o topping de chocolate ou "fios" de manteiga de amendoim.
1 Comentários
Vou fazer com certeza ;) Funcionará tb com queijo cottage/quark cremoso? Bjinhos!
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