Frango gratinado com tomate, cebola, batatas e pimento (airfryer ou forno)



 Tão boa esta refeição, uma das nossas favoritas, e é tão fácil de fazer!




Dica:

✔️Troque ou adicione legumes da sua preferência. Por exemplo, fica muito bem brócolos, palitos ou rodelas de cenoura, curgete em cubos, batata doce.


Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (serve 4):

  • 2 peitos de frango (500g)
  • 3 dentes de alho
  • 4 cebolas pequenas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimento vermelho
  • 6 batatas pequenas
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de: salsa, orégãos e manjericão secos, pimentão doce e sal para temperar
  • 50g de queijo ralado


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS





Código PANELINHA → 10% desconto + ofertas na Iogurteira Prozis






📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo. 

⇩⇩

https://youtube.com/@panelinha_de_sabores


Confeção:

  1. Partir o frango em tiras sobre a largura.
  2. Partir os dentes de alho ao meio, as cebolas, o tomate e batatas em quartos, o pimentos em tiras.
  3. Passar tudo para uma tigela, regar com o azeite e adicionar os temperos. Misturar até que tudo fique besuntado.
  4. Colocar numa assadeira forrada a papel vegetal ou cesto da airfryer também forrado a papel vegetal.
  5. Assar no forno pré aquecido a 200ºC por 40min ou airfryer 200ºC, 25min.
  6. Polvilhar com o queijo e devolver ao forno ou airfryer mais 10 min.

Bom apetite!

0 Comentários