Espetadas de peru com queijo (fácil e rápido, em 10min numa frigideira)



 Estas espetadas são uma delicia, muito fáceis e rápidas de fazer, acompanhadas de uma salada fazem uma refeição deliciosa, saudável e boa para qualquer dieta!




Dica:

✔️Troque os bifes de peru por bifes de frango. Carta um peito de frango ao meio e depois bate-o com o martelo de cozinha.


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Ingredientes (serve 3)

  • 3 bifes de peru
  • Tempero: 1/2 colher de chá de sal, pimentão doce, alho em pó e salsa seca
  • 3 fatias de queijo magro
  • 1/2 colher de sopa de azeite para untar a frigideira


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Confeção:

  1. Misturar os ingredientes do tempero.
  2. Dividir o tempero pelos bifes, esfregando de ambos os lados.
  3. Cortar as fatias de queijo ao meio sobre o comprimento. Dispor por cima de cada bife.
  4. Enrolar os bifes em rolo. Cortar cada um em rodelas estreitas e espetá-las num pau de espetada (ver vídeo).
  5. Aquecer uma frigideira larga, untar com o azeite.
  6. Quando quente, colocar as espetadas e cozinhar em lume médio/ alto, 5 min de cada lado.
  7. Servir com salada.

Bom apetite!

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