Estas espetadas são uma delicia, muito fáceis e rápidas de fazer, acompanhadas de uma salada fazem uma refeição deliciosa, saudável e boa para qualquer dieta!
Dica:
✔️Troque os bifes de peru por bifes de frango. Carta um peito de frango ao meio e depois bate-o com o martelo de cozinha.
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Ingredientes (serve 3)
- 3 bifes de peru
- Tempero: 1/2 colher de chá de sal, pimentão doce, alho em pó e salsa seca
- 3 fatias de queijo magro
- 1/2 colher de sopa de azeite para untar a frigideira
Vídeo rápido →→ https://youtube.com/watch?v=-hSKfad0sCM&feature=share8
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Confeção:
- Misturar os ingredientes do tempero.
- Dividir o tempero pelos bifes, esfregando de ambos os lados.
- Cortar as fatias de queijo ao meio sobre o comprimento. Dispor por cima de cada bife.
- Enrolar os bifes em rolo. Cortar cada um em rodelas estreitas e espetá-las num pau de espetada (ver vídeo).
- Aquecer uma frigideira larga, untar com o azeite.
- Quando quente, colocar as espetadas e cozinhar em lume médio/ alto, 5 min de cada lado.
- Servir com salada.
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