Estes bifes ficam uma delicia, são uma refeição proteica e fit, sem ingredientes complicados e muito fácil de fazer.
Dica:
✔️Pode fazer com bife de frango, deve bate-los primeiro para que fiquem mais compridos e não encolham. Também pode fazer com bife de porco.
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Ingredientes para 1 bife (1 pessoa):
- 1 bife de peru (120 a 140g)
- 25g de iogurte natural
- 25g de queijo ralado
- salsa picada q.b.
- 1 rodela de tomate
Tempero:
- 15g de iogurte
- 10g de azeite
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de salsa seca
- 1/4 colher de chá de pimentão doce
- pitada de sal
Cobertura
- 15g de queijo ralado
- salsa picada
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Confeção:
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar o iogurte com o queijo ralado. Espalhar no centro do bife.
- Numa ponta colocar a rodela de tomate partida ao meio (meia-lua de rodela de tomate).
- Começar a enrolar e, logo que a carne tape a meia-lua de tomate, colocar a outra e continuar a enrolar (ver vídeo).
- Passar para uma asseira untada.
- Misturar os ingredientes do tempero. Pincelar o rolo de bife com ele.
- Levar ao forno 25 min.
- Retirar, cobrir com mais queijo e salsa e levar novamente ao forno até dourar.
Bom apetite!
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