Bifes de peru recheados de tomate e queijo (proteico)

 


Estes bifes ficam uma delicia, são uma refeição proteica e fit, sem ingredientes complicados e muito fácil de fazer.



Dica:

✔️Pode fazer com bife de frango, deve bate-los primeiro para que fiquem mais compridos e não encolham. Também pode fazer com bife de porco.

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Ingredientes para 1 bife (1 pessoa):

  • 1 bife de peru (120 a 140g)
  • 25g de iogurte natural
  • 25g de queijo ralado
  • salsa picada q.b.
  • 1 rodela de tomate

Tempero:

  • 15g de iogurte
  • 10g de azeite
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de salsa seca
  • 1/4 colher de chá de pimentão doce
  • pitada de sal

Cobertura

  • 15g de queijo ralado 
  • salsa picada

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Vídeo rápido →→ 
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Confeção:

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Misturar o iogurte com o queijo ralado. Espalhar no centro do bife.
  3. Numa ponta colocar a rodela de tomate partida ao meio (meia-lua de rodela de tomate).
  4. Começar a enrolar e, logo que a carne tape a meia-lua de tomate, colocar a outra e continuar a enrolar (ver vídeo).
  5. Passar para uma asseira untada.
  6. Misturar os ingredientes do tempero. Pincelar o rolo de bife com ele.
  7. Levar ao forno 25 min.
  8. Retirar, cobrir com mais queijo e salsa e levar novamente ao forno até dourar.


Bom apetite!




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