Omelete de cenoura recheada com queijo e espinafres (vegetariano; lowcarb)




Refeição leve, deliciosa, económico e em 5 min!!! Não é o que todos queremos?




Dicas e 🛒🛒:


✔️Troque os espinafres por rúcula.

✔️Acrescente atum junto ao queijo.

✔️Use queijo feta no lugar do queijo mozarela.

✔️Use uma fatia de queijo flamengo com redução de gordura no lugar do queijo mozarela.

✔️Adicione tomate ou abacate.

✔️A minha frigideira é a Frigideira President da TESCOMA. Uma frigideira para toda a vida!! 

Parece uma pedra natural não polida, tem um revestimento anti aderente rugoso, os alimentos são cozinhados uniformemente e sem queimar na superfície rugosa, preservando o seu sabor e suculência, e podem ser preparados sem gordura.

Esta frigideira pode ir ao forno!!!!

Cada dia que passa estou mais fã desta frigideira, é o melhor investimento que pode fazer na sua cozinha!!

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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes:

  • 80g de queijo mozarela ralado (dividido)
  • 2 cenoura pequenas raladas 
  • 2 ovos 
  • Salsa seca q.b.
  • Espinafres q.b.



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Vídeo rápido →→. https://youtu.be/qLtAM_8ZTzE




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Confeção:

  1. Ralar a cenoura.
  2. Levar ao lume uma frigideira larga anti aderente. Espalhar metade do queijo.
  3. Quando começar a derreter adicionar a cenoura ralada.
  4. Adicionar os ovos batidos. Mexer a frigideira para que se espalhem.
  5. Aromatizar com salsa. 
  6. Tapar e deixar cozinhar 1 min.
  7. Espalhar o restante queijo ralado em metade do círculo, depois os espinafres.
  8. Virar o lado livre sobre o recheado.
  9. Servir com salada.



Bom apetite!

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