Tudo na mesma mesma frigideira ao mesmo tempo! É assim que eu gosto de cozinhar, fácil e rápido, ahaha
Quem não gosta duma saborosa refeição que não dá trabalho e ainda é saudável?!
No vídeo desta receita vão ver 2 utensílios de cozinha que eu adoro: a minha frigideira de eleição, a frigideira president que já é mais que conhecida aqui no blogue, uso-a para tudo; e um espremedor/picador de alho. São utensílios da TESCOMA que adoro e que me ajudam muito na elaboração das minhas receitas.
São utensílios que eu recomendo, que realmente funcionam! Pode usar o código PANELINHA10 nas suas compras TESSCOMA para ter 10% de desconto.
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Ingredientes (serve 3):
- 4 batatas médias
- 1 curgete
- 200g de tomate em pedaços
- 3 dentes de alho picados
- Tempero: 1 colher de chá de pimentão doce, salsa seca, coentros secos, sal + 1/4 de colher de chá de gengibre e curcuma em pó (opcional)
- 3 filetes de peixe a gosto (usei peixe-gato)
- 1 cebola grande ou 2 médias
- 1 colher de sopa de azeite
- salsa fresca q.b.
Vídeo rápido →→ https://youtu.be/LIpQf39xWaM
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Confeção:
- Partir as batatas e a curgete em rodelas. Colocar numa tigela.
- Adicionar o tomate, o alho picado e os temperos. Misturar.
- Com o molho que se forma, barrar os filetes.
- Levar ao lume uma frigideira larga com a cebola cortada em meias-luas. Regar com o azeite.
- Por cima espalhar as rodelas de batata, depois as de curgete e dispor os filetes no final.
- Acrescentar a marinada e um pouco de água (50 a 100ml).
- Juntar salsa, tapar e deixar cozinhar 30 min em lume médio (não é necessário mexer).
Bom apetite!
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