Filetes de peixe na frigideira em cama de curgete e batata

 


Tudo na mesma mesma frigideira ao mesmo tempo! É assim que eu gosto de cozinhar, fácil e rápido, ahaha 

 Quem não gosta duma saborosa refeição que não dá trabalho e ainda é saudável?!




No vídeo desta receita vão ver 2 utensílios de cozinha que eu adoro: a minha frigideira de eleição, a frigideira president que já é mais que conhecida aqui no blogue, uso-a para tudo; e um espremedor/picador de alho. São utensílios da TESCOMA que adoro e que me ajudam muito na elaboração das minhas receitas. 

São utensílios que eu recomendo, que realmente funcionam! Pode usar o código PANELINHA10 nas suas compras TESSCOMA para ter 10% de desconto.



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (serve 3):

  • 4 batatas médias
  • 1 curgete
  • 200g de tomate em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • Tempero: 1 colher de chá de pimentão doce, salsa seca, coentros secos, sal + 1/4 de colher de chá de gengibre e curcuma em pó (opcional)
  • 3 filetes de peixe a gosto (usei peixe-gato)
  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsa fresca q.b.

Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS


Saiba mais→→  AQUI

Código PANELINHA → 10% desconto na balança + ofertas 

Vídeo rápido →→ https://youtu.be/LIpQf39xWaM


📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo. 

⇩⇩

https://youtube.com/@panelinha_de_sabores


Confeção:

  1. Partir as batatas e a curgete em rodelas. Colocar numa tigela.
  2. Adicionar o tomate, o alho picado e os temperos. Misturar.
  3. Com o molho que se forma, barrar os filetes.
  4. Levar ao lume uma frigideira larga com a cebola cortada em meias-luas. Regar com o azeite.
  5. Por cima espalhar as rodelas de batata, depois as de curgete e dispor os filetes no final.
  6. Acrescentar a marinada e um pouco de água (50 a 100ml).
  7. Juntar salsa, tapar e deixar cozinhar 30 min em lume médio (não é necessário mexer).


Bom apetite!

0 Comentários