Camarões crocantes iguais aos dos restaurantes sem fritar ?! Sim, é possível e é muito fácil de fazer!
Dica:
Tem muitos camarões e poucos nachos? Misture pão ralado nos nachos triturados para render mais e até fica menos calórico.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes:
- 300g de camarão pesado com casca sem cabeça (20 camarões)
- 1 saqueta Nachos Chips Proteicos Zero Prozis (ou outros que preferir)
- 1 ovo batido
Vídeo rápido →→ https://youtu.be/w89s1hvAk1o
📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo.
⇩⇩
https://youtube.com/@panelinha_de_sabores
Confeção:
- Descascar os camarões.
- Inserir 1 pau de espetada pequeno no lombo de cada camarão.
- Triturar os nachos em farinha.
- Molhar cada camarão no ovo previamente batido.
- Pressionar sobre a farinha de nachos.
- Levar à airfryer 215ºC, 12 min ou forno até dourarem.
Bom apetite!
0 Comentários