Delicioso, baixo em calorias*, não tem farinha, logo não tem glúten, não tem açúcar, não tem manteiga e é rico em proteína e fibra!!!! Melhor que isto só mesmo ser tão fácil de fazer!!! Ora veja.
*Todo o brownie sem pepitas de chocolate e usando os mesmos ingredientes que eu usei tem 593 kcal. Com pepitas de chocolate tem 713.
Por quadrado sem pepitas de chocolate: 37 kcal
Por quadrado com pepitas de chocolate: 45 kcal
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes:
- 2 maças médias (300g)
- 1 ovo + 1 clara de ovo (40g)
- 80g de cacau magro em pó Prozis
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de eritritol com stevia Prozis (ou outro ingrediente adoçante que preferir, ex: açúcar, pasta de tâmaras, agave)
- 10g de amido de milho (maisena)
- 25g de pepitas de chocolate (opcional)
- 8 morangos pequenos
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Preparação:
- Aquecer o forno a 180ºC. Forrar a papel vegetal uma forma quadrada (usei de 18cm de lado).
- Descascar e partir as maças em pequenos cubos. Levar ao micro-ondas 2 min. Triturar em puré com a varinha mágica. Deixar arrefecer em pouco.
- Juntar os ovos, cacau, fermento, eritritol e maisena. Misturar.
- Envolver as pepitas se estiver a usar.
- Verter na forma. Decorar com morangos partidos ao meio e mais pepitas se desejar.
- Levar ao forno 20 min.
- Deixar arrefecer antes de desformar.
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