Rolo de brócolos recheado de atum (fit; "low carb"; sem farinhas; económico)



Uma delicia esta torta de brócolos com recheio de atum, saudável e económico, excelente para o jantar nestes dias mais quentes acompanhado dum boa salada.

Pode servir quente, morno ou frio, é igualmente delicioso!



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes:

Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS




Código PANELINHA → 10% desconto na balança + ofertas 
Saiba mais→→  AQUI


Vídeo rápido →→ https://youtu.be/qE7Wnwmsn8Y


📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo. 

Confeção:

  1. Cozer os brócolos. 
  2. Enquanto o brócolos cozem, preparar o recheio. Misturar o atum escorrido com o iogurte, ketchup zero e a salsa até formar uma pasta.
  3. Aquecer o forno a 180ºC.
  4. Triturar os brócolos cozidos com os ovos e o queijo ralado. Temperar com salsa e salsa se desejar.
  5. Espalhar o preparado de brócolos num tabuleiro forrado a papel vegetal, fazendo um grande retângulo (33 por 21cm).
  6. Levar ao forno 12 min.
  7. Espalhar a pasta de atum por cima do retângulo já cozinhado. 
  8. Enrolar sobre a largura. 
  9. Está pronto a servir quente ou frio.


Bom apetite!

0 Comentários