Uma delicia esta torta de brócolos com recheio de atum, saudável e económico, excelente para o jantar nestes dias mais quentes acompanhado dum boa salada.
Pode servir quente, morno ou frio, é igualmente delicioso!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes:
- 250g de brócolos congelados
- 3 ovos
- 80g de queijo ralado (usei mozarella)
- 240g de atum em posta em água Prozis (2 caixas)
- 3 colheres de sopa de iogurte nataural
- 2 colheres de chá de Zero Ketchup Prozis
- 1 colher de chá de salsa picada
📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo.
Confeção:
- Cozer os brócolos.
- Enquanto o brócolos cozem, preparar o recheio. Misturar o atum escorrido com o iogurte, ketchup zero e a salsa até formar uma pasta.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar os brócolos cozidos com os ovos e o queijo ralado. Temperar com salsa e salsa se desejar.
- Espalhar o preparado de brócolos num tabuleiro forrado a papel vegetal, fazendo um grande retângulo (33 por 21cm).
- Levar ao forno 12 min.
- Espalhar a pasta de atum por cima do retângulo já cozinhado.
- Enrolar sobre a largura.
- Está pronto a servir quente ou frio.
0 Comentários