Donuts maça e canela saudáveis (105 kcal; sem açúcar)



 Não sabe o que colocar nas lancheiras das crianças nestes dias mais quentes? Os meus filhos são adultos e eu ainda tenho essa preocupação, ahaha

Estes donuts são excelentes para levar para o trabalho ou para a escola, muito simples de fazer, poucos ingredientes e não têm açúcar.

Quem tem o ebook 92 receitas de lanche saudável da Panelinha de Sabores já conhece uma receita muito idêntica a esta, uma versão sem ovos (vegan). 




Dicas e compras:

✔️Não sabe onde comprar a forma de donuts? A Tescoma tem →→ESTA e ESTA  também dá para donuts. São de silicone, muito práticas de usar e lavar. Use o código PANELINHA10 nas suas compras TESCOMA para obter 10% desconto.

✔️Troque a farinha de aveia por farinha de trigo ou espelta ou amêndoa.

✔️Adicione 1 colher de sopa de coco ralado e 1/2 de água para ir mudando os sabores.


Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (rende 6):

  • 1 maça grande 230g (170g depois de descascada e partida em cubos)
  • 2 ovos L
  • 100g de farinha de aveia (usei ESTA Prozis)
  • 7g de fermento 
  • 1 colher de chá de canela

Cobertura


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS




Código PANELINHA → 10% desconto na balança + ofertas 
Saiba mais→→  AQUI


Vídeo rápido →→ https://youtu.be/RRAU6PqF1I8


📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo. 


Preparação:

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Descascar e partir a maça em pedaços. Colocar numa tigela, tapar com pelicula aderente e levar ao micro-ondas 3min. Retirar e triturar em puré.
  3. Adicionar os ovos e misturar vigorosamente.
  4. Acrescentar a farinha, o fermento e a canela. Misturar suavemente (nota: nesta altura deve provar a massa e acertar a doçura a seu gosto com, por exemplo, algumas gotas de stevia; será importante se não fizer cobertura).
  5. Dividir a massa por 6 formas de donuts e levar ao forno 12min.
  6. Desformar.
  7. Numa tigela misturar o eritritol com a canela.
  8. Pincelar cada donuts com leite.
  9. Pressionar na mistura de canela.


Tão simples, tão bom!!


0 Comentários