Aquele clássico do dia a dia que todos adoram! Quem não gosta de massa com atum? Por mais simples que seja, é sempre delicioso.
Hoje fiz para a minha família, apliquei uma massa gourmet, feita exclusivamente de sêmola de trigo-duro e água, com uma textura e sabor incrível, a Tortiglioni - Pasta Gourmet da Prozis. Experimentem uma das massa desta gama, são todos extraordinárias, ótimas para fazer qualquer prato, dos mais simples aos mais sofisticados.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros
- 60g de polpa de tomate
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de chá de salsa seca ou orégãos
- sal
- 200g de massa tortiglioni gourmet Prozis
- 3 latas de atum em água Prozis (360g)
- salsa fresca e lascas de queijo para servir
Confeção:
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite, cebola e alho. Quando amolecer, adicionar o tomate partido em pequenos pedaços, a polpa, pimentão doce, salsa e sal. Misturar. Adicionar um pouco de água (100ml), tapar e deixar cozinhar em lume médio enquanto a massa coze.
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagens. Ir retificando o liquido do refogado anterior com a água de cozer a massa.
- Adicionar o atum ao refogado de tomate, retificar o molho com mais água de cozer a massa.
- Envolver a massa escorrida e servir com salsa picada e lascas de queijo.
Bom apetite!
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