Sugestão para o almoço desta Páscoa, um delicioso e rápido
arroz de Gambão Fácil de Descascar! Estou encantadíssima com esta novidade da Pescanova: Gambão sem cabeça e com um corte na casca que faz o descascar
muito fácil. Não é fantástico? E que deliciosos que são!
São 3 livros, 3 temas:
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 1 embalagem de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
- sal
- 1+ 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimento vermelho partido em cubos
- 200g de tomate em pedaços
- 1 colher de chá de pimentão doce (paprika)
- 200g de arroz
- salsa fresca picada
Vídeo rápido👉🏻
Confeção:
- Descongelar o Gambão Pescanova.
- Aquecer uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite. Dourar o Gambão de ambos os lados, 2 min de cada lado. Reservar.
- Levar ao lume um tacho com o restante azeite, a cebola e o alho. Quando quente, juntar o pimento e deixar que tudo amoleça.
- Acrescentar o pimentão doce, o tomate, temperar com sal. Misturar, tapar o tacho e deixar cozinhar 5 min. Triturar com a varinha mágica.
- Adicionar o arroz, 500ml de água, envolver, tapar e deixar ferver lentamente até o arroz para cozinhar o arroz.
- Quando estiver a ficar pronto, juntar o Gambão, envolver e tapar para que o arroz termine de cozinhar.
- Servir de imediato com salsa fresca picada.
1 Comentários
Olá Dª Sandra, bom dia! Qual o arroz que usou? Obrigada ;)
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