Peito de frango com abacaxi em molho de tomate


 A pensar nos papás mais fit deste nosso Portugal, fiz estes peitos de frango com abacaxi para que se inspirem no almoço do Dia dos Pais que se avizinha.

Proteico, lowcarb, saudável e deliciosoooooo!!!!




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Ingredientes:

  • 3 ou 4 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 200g de tomate triturado Origens Bio
  • 1 + 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 + 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 + 1 colher de chá de orégãos
  • 1 + 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
  • sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de molho de soja Origens Bio
  • 3 fatias finas de abacaxi ou ananás

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Confeção:

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Numa assadeira colocar a cebola picada, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, pimentão doce, sal. Misturar.
  3. Numa pequena tigela misturar o azeite, o molho de soja, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, 1/2 colher de chá de pimentão doce. Misturar.
  4. Fazer 3 golpes no lombo dos peitos de frango. Pincelar com a mistura anterior.
  5. Colocar o frango pincelado na assadeira por cima do preparado de tomate.
  6. Nas aberturas feitas colocar quartos de fatia de abacaxi.
  7. Levar ao forno 45 a 50min.

 


Bom apetite!

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