Uma deliciosa e rápida refeição, rica em proteína e fibra sem carne nem peixe.
Para quem não tem tempo a perder com as refeições, a Prozis tem a melhor massa esparguete de sempre!!!! Ao estilo italiano, feita com 100% grano italiano, processo de fabrico tradicional, demora 90 segundos a preparar!!!!!!! É mesmo isso que acabou de ler, o melhor sabor italiano clássico fica pronto num abrir e fechar de olhos!
Quando adquiri pensei: "isto é ótimo para os meus filhos que não têm muito tempo para cozinhar". O que eu não me passou pela cabeça é que o sabor desta massa fosse igual ás melhores que já comemos em Itália!
ESTE 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet da Prozis não vai voltar a faltar na minha despensa!!!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho ou tomate maduro
- 200g de grão de bico cozido
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce (paparika)
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de salsa seca
- sal
- 200g de queijo creme light
- 150g de esparguete grourmet em 90 seg Prozis
- salsa fresca para servir
Vídeo rápido →→ https://youtu.be/7D73DMvdHGs
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Confeção:
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite e a cebola picada. Quando amolecer, juntar a cenoura partida em pequenos cubos, o pimento também partido em pequenos cubos. Misturar.
- Juntar o grão, o pimentão doce, o alho, salsa e sal. Mexer. Acrescentar 100ml de água e cozinhar 3 a 5 min, lume brando.
- Adicionar o queijo creme, misturar e cozinhar até levantar fervura novamente.
- Nesse tempo preparar o esparguete Prozis de acordo com as instruções da embalagem (fica pronto em 90 segundos).
- Acrescentar aos poucos água da cozedura do esparguete na frigideira para que o molho fique mais fluido, mantendo o lume brando.
- Escorrer o esparguete e misturar na frigideira.
- Servir de imediato com salsa fresca.
Bom apetite!
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Quero os 3 livros
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