Esparguete cremoso com grão de bico (vegetariano; proteico)



 Uma deliciosa e rápida refeição, rica em proteína e fibra sem carne nem peixe.



Para quem não tem tempo a perder com as refeições, a Prozis  tem a melhor massa esparguete de sempre!!!! Ao estilo italiano, feita com 100% grano italiano, processo de fabrico tradicional, demora 90 segundos a preparar!!!!!!! É mesmo isso que acabou de ler, o melhor sabor italiano clássico fica pronto num abrir e fechar de olhos!

Quando adquiri pensei: "isto é ótimo para os meus filhos que não têm muito tempo para cozinhar". O que eu não me passou pela cabeça é que o sabor desta massa fosse igual ás melhores que já comemos em Itália! 

ESTE 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet da Prozis não vai voltar a faltar na minha despensa!!! 




Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (serve 4):

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho ou tomate maduro
  • 200g de grão de bico cozido
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce (paparika)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • sal
  • 200g de queijo creme light 
  • 150g de esparguete grourmet em 90 seg Prozis
  • salsa fresca para servir

Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS


Vídeo rápido →→ https://youtu.be/7D73DMvdHGs


📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo. 

⇩⇩

Confeção:

  1. Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite e a cebola picada. Quando amolecer, juntar a cenoura partida em pequenos cubos, o pimento também partido em pequenos cubos. Misturar.
  2. Juntar o grão, o pimentão doce, o alho, salsa e sal. Mexer. Acrescentar 100ml de água e cozinhar 3 a 5 min, lume brando.
  3. Adicionar o queijo creme, misturar e cozinhar até levantar fervura novamente.
  4. Nesse tempo preparar o esparguete Prozis de acordo com as instruções da embalagem (fica pronto em 90 segundos).
  5. Acrescentar aos poucos água da cozedura do esparguete na frigideira para que o molho fique mais fluido, mantendo o lume brando.
  6. Escorrer o esparguete e misturar na frigideira.
  7. Servir de imediato com salsa fresca.


Bom apetite!



1 Comentários