Procura inspiração para a sobremesa de Dia de São Valentim? Esta mousse é perfeita! Tão, mas tão bom!!!!
Dicas:
✔️Para fazer mais quantidade com menos calorias, coloque alguns morangos inteiros no fundo de cada taça.
✔️Comprou uma caixa de 500g de morangos e menos skyr? Troque 200g de skyr por puré de morangos. A mousse em si perderá um pouco do sabor a chocolate branco e ficará mais intenso o sabor de morango.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (serve 6 taças pequenas):
- 250g de morangos
- 20g de eritritol com stevia Prozis (ou outro ingrediente adoçante que preferir)
- 200g de chocolate branco
- 800g de skyr natural
Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Preparação:
- Retirar o skyr do frigorifico para que esteja a temperatura ambiente no momento de usar.
- Triturar os morangos, reservando 6 mais pequenos para a decoração. Adicionar o eritritol. Voltar a triturar para misturar.
- Derreter o chocolate em banho maria.
- Aos poucos, uma colher de cada vez, misturar o skyr no chocolate derretido até formar uma mousse cremosa. Provar e acertar a doçura a gosto.
- Separar 6 colheres de chá de puré de morangos. Dividir o restante por 6 taças.
- Dividir a mousse pelas taças, colocando sobre os lados para que o puré de morango se mantenha no fundo.
- Alisar e colocar uma colher de chá de puré de morangos reservado por cima de cada taça.
- Levar ao frigorifico 3 horas.
Tão bom!!!
0 Comentários