Procura refeições alternativas simples e proteicas? Esta receita é perfeita!
Usei a Fettuccine Soja Sport da Origens Bio , uma massa rica em proteína (45g por 100g), baixo teor de sal e menos hidratos! Não sendo igual a uma tradicional, nós cá em casa gostamos e iremos repetir esta refeição com certeza!
São 3 livros, 3 temas:
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de massa de pimentão ou polpa de tomate ou 1 de chá de pimentão doce
- 350g de miolo de camarão grande
- sumo de 1 limão
- 1 embalagem de Fettuccine Sport Proteica Origens Bio (200g)
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Descongelar o camarão.
- Cozer a Fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite. Acrescentar a cebola e alho picados finamente.
- Quando amolecer, acrescentar a massa de pimentão e misturar.
- Juntar o camarão, lume alto, saltear 2 min e regar com o sumo de limão. Baixar o lume.
- Envolver a massa nos camarões. Temperar com salsa fresca picada. Se estiver muito seco, acrescentar 1/2 copo de água e deixar que levante fervura.
Bom apetite!
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