Adoro esta refeição, já fiz inúmeras vezes cá em casa, já levei a workshops, faz sempre sucesso. Hoje foi dia de filmar tudo e vos deixar aqui no blogue a receita.
Dicas:
✔️Trocar o queijo creme por mozarela fresca
✔️Uso queijo creme para barrar light das marcas Mercadona ou Lidl. São muito mais baratos que o Filadélfia e menos calorias
✔️No meio das camadas pode adicionar: fiambre ou presunto,
atum, frango cozido desfiado, cogumelos salteados, espinafres picados.
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 2 curgetes
- Pão ralado q.b.
- 350g de molho de tomate
- 200g de queijo creme light (ver dicas)
- 200g de queijo mozarela ralado
Molho de tomate caseiro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate em pedaços (390g)
- 1 pacote de polpa de tomate pequeno (sem açúcar nem conservantes)
- 1 cenoura
- 1 colher de chá de salsa seca, manjericão seco e orégãos
- 1 colher de pimentão doce (paprika)
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