Macios e suculentos, estes medalhões de pescada fazem as delicias da minha família! Até o meu marido que ás vezes se queixa da pescada seca, adora quando faço desta desta forma.
Dicas:
✔️Troque os medalhões de pescada por lombos de salmão ou posta de outro peixe.
✔️Troque o creme de soja por natas com redução de gordura. Eu uso as da marca Contimente com menos 70% de gordura.
✔️Use outros legumes, por exemplo, acrescente cenoura, ervilhas, feijão verde, etc. Deve dar um pré cozedura antes.
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Ingredientes (serve 4)
- 1 pacote creme vegetal de soja ou aveia Origens Bio (200g)
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de pimentão doce (paprika)
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 colher de chá de alho em pó
- sal
- 400g de medalhões ou lombos de pescada
- 400g de brócolos crus ou cozidos
- 50g de queijo ralado
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Dar uma pré cozedura aos brócolos que gosta deles mais tenros.
- Aquecer o forno a 180ºC
- Verter o creme de soja numa assadeira.
- Adicionar a polpa de tomate, pimentão doce, salsa, orégãos, alho e sal. Misturar.
- Dispor os medalhões de pescada ao centro. Envolver no creme temperado.
- Nos lados dispor os brócolos. Regar ligeiramente com creme.
- Espalhar o queijo por cima da pescada.
- Levar ao forno 30min.
Bom apetite!
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