Esparguete cremoso com salmão e espinafres (fácil e rápido)

Para quem não tem tempo a perder com as refeições, a Prozis  tem a melhor massa esparguete de sempre!!!! Ao estilo italiano, feita com 100% grano italiano, processo de fabrico tradicional, demora 90 segundos a preparar!!!!!!! É mesmo isso que acabou de ler, o melhor sabor italiano clássico fica pronto num abrir e fechar de olhos!

Quando adquiri pensei: "isto é ótimo para os meus filhos que não têm muito tempo para cozinhar". O que eu não me passou pela cabeça é que o sabor desta massa fosse igual ás melhores que já comemos em Itália! 

ESTE 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet da Prozis não vai voltar a faltar na minha despensa!!! 




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São 3 livros, 3 temas:

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Ingredientes (serve 4):

  • 150g de 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet Prozis
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 300g de salmão cortado em cubos
  • sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 150g de natas light (usei natas com menos 70% de gordura) (ou creme de soja ou  creme de aveia)
  • 100g de espinafres baby
  • sal
  • salsa seca ou fresca picada

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Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)





Confeção:

  1. Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite. Adicionar o salmão. Saltear, mexendo ocasionalmente, até estar cozinhado por dentro (3 a 4 min). 
  2. Regar com sumo de limão, mexer e retirar.
  3. Enquanto o salmão cozinha, preparar o esparguete Prozis de acordo com as instruções da embalagem (fica pronto em 90 segundos). Escorrer e reservar alguma água de cozedura.
  4. Na frigideira onde se cozinhou o salmão, acrescentar o alho picado. Deixar que amoleça.
  5. Juntar as natas, os espinafres e regar com 2 conchas de água de cozedura da massa.
  6. Logo que os espinafres murchem, devolver o salmão à frigideira, misturar, juntar o esparguete, envolver e decorar com salsa.

Bom apetite!

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