Para quem não tem tempo a perder com as refeições, a Prozis tem a melhor massa esparguete de sempre!!!! Ao estilo italiano, feita com 100% grano italiano, processo de fabrico tradicional, demora 90 segundos a preparar!!!!!!! É mesmo isso que acabou de ler, o melhor sabor italiano clássico fica pronto num abrir e fechar de olhos!
Quando adquiri pensei: "isto é ótimo para os meus filhos que não têm muito tempo para cozinhar". O que eu não me passou pela cabeça é que o sabor desta massa fosse igual ás melhores que já comemos em Itália!
ESTE 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet da Prozis não vai voltar a faltar na minha despensa!!!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 150g de 90'' Spaghetti - Pasta Gourmet Prozis
- 1 colher de sopa de azeite
- 300g de salmão cortado em cubos
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 150g de natas light (usei natas com menos 70% de gordura) (ou creme de soja ou creme de aveia)
- 100g de espinafres baby
- sal
- salsa seca ou fresca picada
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite. Adicionar o salmão. Saltear, mexendo ocasionalmente, até estar cozinhado por dentro (3 a 4 min).
- Regar com sumo de limão, mexer e retirar.
- Enquanto o salmão cozinha, preparar o esparguete Prozis de acordo com as instruções da embalagem (fica pronto em 90 segundos). Escorrer e reservar alguma água de cozedura.
- Na frigideira onde se cozinhou o salmão, acrescentar o alho picado. Deixar que amoleça.
- Juntar as natas, os espinafres e regar com 2 conchas de água de cozedura da massa.
- Logo que os espinafres murchem, devolver o salmão à frigideira, misturar, juntar o esparguete, envolver e decorar com salsa.
Bom apetite!
0 Comentários