Bolo de chocolate proteico (feito com flocos de aveia; sem ovos; sem açúcar)




 Um bolinho de chocolate super fácil vem sempre a calhar, não é? Eu adoro, os meus filhos e marido também. Este fiz especificamente para comerem no fim do treino, quase sempre vêm com vontade dum docinho. Esta semana, em vez duma barrita proteica, têm este bolinho.





Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes:


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS

Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)




Preparação:

  1. Aquecer o forno a 180ºC. Untar e/ ou forrar a papel vegetal uma forma retangular ou redonda pequena.
  2. Triturar os flocos de aveia em farinha. 
  3. Numa tigela misturar o iogurte, 120ml de leite e o xarope.
  4. Acrescentar a farinha de aveia, a proteína, o cacau e o fermento. Misturar. Retificar a textura com mais leite (dependendo se está a fazer só com aveia ou com proteína).
  5. Envolver 40g de pepitas.
  6. Verter na forma, decorar com mais pepitas de chocolate.
  7. Levar ao forno 40 min.


Tão bom!



1 Comentários