Um bolinho de chocolate super fácil vem sempre a calhar, não é? Eu adoro, os meus filhos e marido também. Este fiz especificamente para comerem no fim do treino, quase sempre vêm com vontade dum docinho. Esta semana, em vez duma barrita proteica, têm este bolinho.
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Ingredientes:
- 130g de Flocos de aveia (ou farinha de aveia)
- 45g de 100% Real Whey Protein Prozis sabor neutro (ou mais farinha de aveia)
- 40g de cacau em pó magro Prozis
- 2 colheres de chá de fermento
- 150g de iogurte natural (normal ou vegetal)
- 120 a 150ml de leite ou bebida vegetal
- 8 colheres de sopa de xarope de ácer zero Prozis (ou agave ou 6 de mel ou stevia)
- 40g de pepitas de chocolate + 40g na decoração (opcional)
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Preparação:
- Aquecer o forno a 180ºC. Untar e/ ou forrar a papel vegetal uma forma retangular ou redonda pequena.
- Triturar os flocos de aveia em farinha.
- Numa tigela misturar o iogurte, 120ml de leite e o xarope.
- Acrescentar a farinha de aveia, a proteína, o cacau e o fermento. Misturar. Retificar a textura com mais leite (dependendo se está a fazer só com aveia ou com proteína).
- Envolver 40g de pepitas.
- Verter na forma, decorar com mais pepitas de chocolate.
- Levar ao forno 40 min.
Tão bom!
1 Comentários
Deve ser mto bom , vou fazer obrigado
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