Bolachas digestivas com cobertura de chocolate negro (saudável; sem açúcar; sem manteiga; vegan)

 


Deliciosas bolachas estilo Hobnobs ou digestivas com cobertura de chocolate negro! Tão boas!!! Uma verdadeira tentação, completamente viciantes, se está de dieta não aconselho fazer, ahahhaha



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (rende 22)


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS


Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)



Preparação:

  1. Triturar nozes ou amêndoas em farinha.
  2. Numa tigela misturar os flocos de aveia , a farinha de aveia, as amêndoas ou nozes trituradas (ou coco ralado).
  3. Juntar o azeite e o xarope. Voltar a misturar até formar uma massa compacta.
  4. Aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  5. Fazer bolas com a massa obtida. Colocar no papel vegetal. Achatar em bolacha (ver vídeo).
  6. Levar ao forno 15 a 20min.
  7. Derreter o chocolate em banho maria.
  8. Colocar uma pequena colher de chocolate derretido por cima de cada bolacha e espalhar em circulo por toda a bolacha, usando as costas da colher.
  9. Decorar com pedras de sal e fios de chocolate.


Tão bom!




0 Comentários