Deliciosas bolachas estilo Hobnobs ou digestivas com cobertura de chocolate negro! Tão boas!!! Uma verdadeira tentação, completamente viciantes, se está de dieta não aconselho fazer, ahahhaha
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (rende 22)
- 100g de flocos de aveia Prozis
- 80g de farinha de aveia (ou flocos de aveia moídos em farinha)
- 50g de amêndoas ou nozes Prozis moído em farinha (ou coco ralado) (opcional)
- 50ml de azeite
- 80g de xarope de ácer zero Prozis (ou xarope de agave)
- 70g de chocolate preto sem açúcar
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Preparação:
- Triturar nozes ou amêndoas em farinha.
- Numa tigela misturar os flocos de aveia , a farinha de aveia, as amêndoas ou nozes trituradas (ou coco ralado).
- Juntar o azeite e o xarope. Voltar a misturar até formar uma massa compacta.
- Aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Fazer bolas com a massa obtida. Colocar no papel vegetal. Achatar em bolacha (ver vídeo).
- Levar ao forno 15 a 20min.
- Derreter o chocolate em banho maria.
- Colocar uma pequena colher de chocolate derretido por cima de cada bolacha e espalhar em circulo por toda a bolacha, usando as costas da colher.
- Decorar com pedras de sal e fios de chocolate.
Tão bom!
0 Comentários