Cubos de frango panados em coco ralado (saudável; lowcarb)


 Um toque exótico nos nuggets, para variar um bocadinho os sabores, panar em coco ralado fica delicioso!

Quem tem os E-BOOKS da Panelinha de Sabores  até já conhece a ideia, lá está feito em bifes de frango.

Acompanhei com um tradicional e delicioso arroz de grelos. Adorooo!!!!



Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (serve 4):

  • 500g de peito de frango partido em cubos
  • sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
  • 2 ovos
  • 100g de coco ralado Origens Bio

Código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a loja Origens Bio 

Vídeo rápido de execução:

(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)



Confeção:

  1. Aquecer o forno a 180ºC.
  2. Partir os peitos de frango em cubos. 
  3. Adicionar sal, alho e pimentão doce. Misturar.
  4. Bater os ovos. Juntar ao frango e misturar bem de forma a que fiquem todos bem besuntados.
  5. Passar pelo coco ralado.
  6. Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal.
  7. Levar ao forno até dourar (20 a 25min).
  8. Servi com arroz de grelos.

Bom apetite!



0 Comentários