Um toque exótico nos nuggets, para variar um bocadinho os sabores, panar em coco ralado fica delicioso!
Quem tem os E-BOOKS da Panelinha de Sabores até já conhece a ideia, lá está feito em bifes de frango.
Acompanhei com um tradicional e delicioso arroz de grelos. Adorooo!!!!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4):
- 500g de peito de frango partido em cubos
- sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
- 2 ovos
- 100g de coco ralado Origens Bio
Vídeo rápido de execução:
(toque nas ⇆ para ver em ecrã inteiro)
Confeção:
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Partir os peitos de frango em cubos.
- Adicionar sal, alho e pimentão doce. Misturar.
- Bater os ovos. Juntar ao frango e misturar bem de forma a que fiquem todos bem besuntados.
- Passar pelo coco ralado.
- Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal.
- Levar ao forno até dourar (20 a 25min).
- Servi com arroz de grelos.
0 Comentários