Ovos recheados com topping de salmão



 Um aperitivo fácil e rápido, saudável, que faz um brilharete na mesa! 

Para dar um toque ainda mais especial ao creme, usei o Zero Ketchup com especiarias da Prozis. É tão bom e tem apenas 2kcal por dose de 9g, 0 gorduras, 0,5 de hidratos de carbono e 0,1g de açúcares! Aconselho mesmo a comprarem, eu estou rendida! Há anos que não tinha ketchup cá em casa, agora usamos em tudo, ahahah


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São 3 livros, 3 temas:

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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de Zero Ketchup com especiarias Prozis
  • 1 colher de chá de azeite
  • 30g de salmão fumado 
  • salsa fresca para decorar

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Vídeo rápido de execução:




Preparação:

  1. Cozer os ovos por 6 a 7 min. Deixar arrefecer. Descascar.
  2. Partir os ovos ao meio, retirar a gema com cuidado para não partir a clara.
  3. Misturar as gemas com o iogurte a mostarda, o ketchup e o azeite.
  4. Rechear a cavidade das claras com o creme formado.
  5. Cortar o salmão em pequenas tiras e colocar por cima.
  6. Decorar com salsa.


Bom apetite!

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