Um aperitivo fácil e rápido, saudável, que faz um brilharete na mesa!
Para dar um toque ainda mais especial ao creme, usei o Zero Ketchup com especiarias da Prozis. É tão bom e tem apenas 2kcal por dose de 9g, 0 gorduras, 0,5 de hidratos de carbono e 0,1g de açúcares! Aconselho mesmo a comprarem, eu estou rendida! Há anos que não tinha ketchup cá em casa, agora usamos em tudo, ahahah
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
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Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de Zero Ketchup com especiarias Prozis
- 1 colher de chá de azeite
- 30g de salmão fumado
- salsa fresca para decorar
Vídeo rápido de execução:
Preparação:
- Cozer os ovos por 6 a 7 min. Deixar arrefecer. Descascar.
- Partir os ovos ao meio, retirar a gema com cuidado para não partir a clara.
- Misturar as gemas com o iogurte a mostarda, o ketchup e o azeite.
- Rechear a cavidade das claras com o creme formado.
- Cortar o salmão em pequenas tiras e colocar por cima.
- Decorar com salsa.
Bom apetite!
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