Espetadas de abacaxi e mozarela



 Não sabe o que fazer de entrada nos almoços e jantares desta época natalícia? Estas espetadas são deliciosas, saudáveis e fazem-se em poucos minutos!


Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)  

Ingredientes:

  • 2 fatias largas de abacaxi
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 125g de mini bolas de mozarela fresca
  • hastes de alecrim para decorar
Vídeo rápido de execução:



Preparação:

  1. Partir as fatias de abacaxi em pequenos cubos.
  2. Levar ao lume uma frigideira larga untada com o azeite. Quando quente, colocar os cubos de abacaxi. Grelhar até dourarem em 2 lados.
  3. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  4. Montar as espetadas espetando num palito mini bolas de mozarela, cubos de abacaxi e na ponta as hastes de alecrim (ver vídeo).


Boas festas!

0 Comentários