Deliciosos biscoitos para partilhar com quem mais gosta este Natal! São tão, tão bons, não os deixe ficar só para si, faça e partilhe!
🎄🎄O Natal está aí à porta e eu, em conjunto com a PROZIS , tenho um desafio com presente para oferecer!
Que desafio é este?
Terá apenas que colocar uma foto da receita e identificar @prozisportugal, @panelinha_de_sabores e a hashtag #prozisrecipes
🎅🎅Habilita-se a receber 100€ em cupão Prozis!!!!!
Quem vai escolher o vencedor do desafio? Eu mesma!!!!!
Se quiser aproveitar esta minha receita para participar, digo-lhe que não se vai arrepender, são uma verdadeira delicia e muito fácil de fazer. Veja o vídeo no final da lista de ingredientes e surpreenda-se!🎄🎄
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes:
- 110 + 40g de nozes Prozis
- 150g de flocos de aveia Prozis
- 4 colheres de sopa de eritritol com stevia Prozis (ou outro ingrediente adoçante que preferir)
- 2 colheres de sopa de xarope de agave Prozis (ou mel)
- 25g de cacau magro em pó Prozis
- 1 colher de chá de fermento
- 2 ovos
- farinha branca q.b. para enrolar
Vídeo rápido de execução:
Preparação:
- Colocar os flocos de aveia num processador de alimentos e triturar em farinha.
- Adicionar 110g de miolo de nozes e voltar a triturar em farinha.
- Juntar o cacau, o fermento e o eritritol. Pressionar novamente para misturar.
- Acrescentar o agave, os ovos e voltar a triturar até formar uma massa compacta.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Com as mãos, fazer bolas com a massa obtida, passar por farinha e colocar numa folha de papel vegetal.
- Pressionar uma metade de noz ao meio.
- Levar ao forno 15 a 20 min (dependendo do tamanho que faça os biscoitos, os meus estiveram 18min).
São tão bons!!
0 Comentários