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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
- 4 pernas de frango grandes sem pele
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de molho de soja ou vinagre balsâmico (uso ESTE Origens Bio)
- 1 colher de chá de mel (usei ESTE Origens Bio)
- sal
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de salsa seca
- 1/2 colher de chá de pimentão doce
- 2 batatas médias
- 1 cebola branca + 1 cebola roxa
- 4 pedaços de abóbora
- Aquecer o forno a 200ºC.
- Numa pequena tigela misturar: azeite, molho de soja, alho, mel, sal, manjericão, sal e pimentão doce. Reservar.
- Partir as batatas e as cebolas em gomas.
- Numa assadeira grande dispor as pernas de frango, gomos de batatas e cebolas. Pincelar com a mistura de azeite, reservando um pouco para a abóbora.
- Levar ao forno 15min.
- Retirar e adicionar a abóbora. Pincelar a abóbora com a mistura.
- Levar ao forno mais 30 min.
- Servir com legumes cozidos.
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