Massa tagliatelle com camarão




Massa com camarão é aquele prato que todos gostam, o problema é que o camarão grande é caro e a família é grande, ahaha 


Muitas vezes faço uma mistura de camarão grande com miolo de camarão mais pequeno. Fica ótimo e mais económico.



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Vídeo rápido de execução:



Confecção:

  1. Descascar os camarões.
  2. Levar ao lume uma frigideira larga com metade do azeite. Quando quente, adicionar os camarões. Temperar com alho e pimentão doce.
  3. Quando dourarem de ambos os lados, retirar e reservar (se necessário refrescar com vinho branco ou cerveja ou água).
  4. Colocar o miolo de camarão na frigideira e deixar dourar em lume alto. Retirar e reservar.
  5. Entretanto colocar a cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Ainda na mesma frigideira, colocar o restante azeite, a cebola picada e alho. 
  7. Quando amolecer, acrescentar o tomate, o creme de soja, salsa picada e 2 a 3 conchas de água de cozer a massa. Temperar com sal e deixar ferver 3 min.
  8. Escorrer a massa, adicionar na frigideira. Envolver.
  9. Envolver também o miolo de camarão.
  10. Servir com os camarões grandes, salsa picada e manjericão.



Bom apetite!








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