Rechear os peitos de frango nem sempre é fácil, às vezes são difíceis de abrir. Pior é mesmo acertar com o tempo de assar a carne sem que o queijo saia todo derretido para fora😂
Esta forma de rechear é fácil, rápido e ficam uma delícia, tenros e suculentos, tudo no ponto certo!
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4)
- 2 peito de frango grandes (600g)
- 4 fatias de queijo (usei Limiano flamengo -50% gordura)
- 1 tomate maduro
Tempero para o frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de chá de salsa seca
- Sal
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Pré aquecer o forno a 200C. Untar uma assadeira com azeite.
- Numa tigela misturar os ingredientes do tempero.
- Pincelar os peitos de frango com 1/2 da mistura.
- Fazer cortes no lombo sem ir até ao fundo (sem cortar).
- Colocar pedaços de folha de alumínio amarrotado nas aberturas feitas.
- Voltar a pincelar com o tempero reservado.
- Levar ao forno 20min.
- Retirar do forno, retirar a folha de alumínio.
- Inserir nas aberturas meia rodela de tomate e 1/4 de fatia de queijo dobrado.
- Levar ao forno mais 15min.
Bom apetite!
1 Comentários
Oi Sandra eu tb me chamo Sandra amo cozinhar essa é minha profissão ,amei as suas receitas ,maravilhosas!!
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