Peito de frango recheado com tomate e queijo, rápido e fácil

 


Rechear os peitos de frango nem sempre é fácil, às vezes são difíceis de abrir. Pior é mesmo acertar com o tempo de assar a carne sem que o queijo saia todo derretido para fora😂

Esta forma de rechear é fácil, rápido e ficam uma delícia, tenros e suculentos, tudo no ponto certo!





Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

São 3 livros, 3 temas:

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (serve 4)

  • 2 peito de frango grandes (600g)
  • 4 fatias de queijo (usei Limiano flamengo -50% gordura)
  • 1 tomate maduro 


Tempero para o frango 

  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de chá de alho em pó 
  • 1 colher de chá de pimentão doce 
  • 1 colher de chá de salsa seca 
  • Sal

Vídeo rápido de execução:





Confecção 

  1. Pré aquecer o forno a 200C. Untar uma assadeira com azeite.
  2. Numa tigela misturar os ingredientes do tempero.
  3. Pincelar os peitos de frango com 1/2 da mistura.
  4. Fazer cortes no lombo sem ir até ao fundo (sem cortar).
  5. Colocar pedaços de folha de alumínio amarrotado nas aberturas feitas.
  6. Voltar a pincelar com o tempero reservado.
  7. Levar ao forno 20min.
  8. Retirar do forno, retirar a folha de alumínio.
  9. Inserir nas aberturas meia rodela de tomate e 1/4 de fatia de queijo dobrado.
  10. Levar ao forno mais 15min.



Bom apetite!






1 Comentários

  1. Oi Sandra eu tb me chamo Sandra amo cozinhar essa é minha profissão ,amei as suas receitas ,maravilhosas!!

    ResponderEliminar