Salada de feijão verde, atum e ovo, um clássico que sabe tão bem!
Compras:
O atum, qual escolher? Eu gosto do Atum em Posta - Em Água Prozis ou Filetes de Atum - Em Água Prozis .
O Atum em Posta Prozis é natural, nutritivo, alto teor de proteína, e NÃO tem conservantes adicionados, nem OMG. É cortado à mão e preservado em água para oferecer um sabor delicado e subtil.
O preço da variedade em posta é perfeitamente acessível e idêntico a muitas outras marcas, os filetes são mais caros, como é normal, o mesmo que qualquer outra marca no mercado.
Já sabe que pode usar o código PANELINHA no site da PROZIS para obter 10% de desconto + ótimas ofertas.
Ingredientes (serve 4)
- 1 kg de feijão verde
- 4 ovos
- 2 latas de Atum em água Prozis
- Sal
Tempero
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de alho em pó
Preparação
- Lavar e tirar o fio ao feijão verde. Cortar em pedaços.
- Levar a cozer em água temperada com sal. Quando começar a ferver, introduzir os ovos. Cozer 7 a 8 min.
- Escorrer. Deixar arrefecer.
- Descascar os ovos.
- Escorrer o atum.
- Passar tudo para uma tigela, ovos cortados.
- Num frasco misturar os ingredientes do tempero.
- Regar a salada com o molho.
- Opcionalmente, servir com azeitonas e salsa picada.
Bom apetite!
0 Comentários