Salada de feijão verde, atum e ovo (lowcarb)

 


Salada de feijão verde, atum e ovo, um clássico que sabe tão bem!


Compras:

O atum, qual escolher? Eu gosto do Atum em Posta - Em Água Prozis  ou Filetes de Atum - Em Água Prozis .

Atum em Posta Prozis é natural, nutritivo, alto teor de proteína, e NÃO tem conservantes adicionados, nem OMG. É cortado à mão e preservado em água para oferecer um sabor delicado e subtil.

O preço da variedade em posta é perfeitamente acessível e idêntico a muitas outras marcas, os filetes são mais caros, como é normal, o mesmo que qualquer outra marca no mercado.

Já sabe que pode usar o código PANELINHA no site da PROZIS para obter 10% de desconto + ótimas ofertas.



Ingredientes (serve 4)

Tempero 

  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão 
  • 1 colher de sopa de vinagre 
  • 1 colher de chá de mostarda dijon 
  • 1 colher de sopa de salsa picada 
  • 1 colher de chá de alho em pó 


Preparação 

  1. Lavar e tirar o fio ao feijão verde. Cortar em pedaços.
  2. Levar a cozer em água temperada com sal. Quando começar a ferver, introduzir os ovos. Cozer 7 a 8 min.
  3. Escorrer. Deixar arrefecer.
  4. Descascar os ovos.
  5. Escorrer o atum.
  6. Passar tudo para uma tigela, ovos cortados.
  7. Num frasco misturar os ingredientes do tempero.
  8. Regar a salada com o molho.
  9. Opcionalmente, servir com azeitonas e salsa picada.


Bom apetite!



0 Comentários