Quem adora esta salada tão portuguesa?
Eu simmmmm!!!
Uma receita tradicional, rica em fibra e proteína, tão bom e tão fácil de fazer!
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 400g de grão de bico cozido
- 1 posta de bacalhau demolhado
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimento vermelho
- 1 colher de sopa de azeite
- Azeitonas pretas e salsa fresca picada para servir
Confecção
- Cozer o bacalhau. Escorrer. Retirar pele e espinhas. Lascar.
- Picar a cebola e alho. Cortar o pimento em pequenos cubos.
- Levar ao lume num tacho largo com o azeite até a cebola amolecer (lume brando para que a cebola largue o seu líquido e não seja necessário excesso de azeite).
- Adicionar o bacalhau lascado. Envolver.
- Adicionar o grão e salsa picada, voltar a envolver.
- Retirar do lume.
- Servir quente ou frio com ovos cozidos cortados, azeitonas e salsa picada.
Bom apetite!
0 Comentários