Os pudins proteicos estão na moda, não faltam variedade de sabores e marcas no mercado, mas são caros!!!
Faça como eu, faça-os em casa em 15min!!!!
Dicas:
✔️Quer o seu pudim com textura firme? Acrescente uma folha de gelatina (1,6 a 2g).
✔️Distraiu-se e o seu pudim ganhou grumos? Passe a varinha mágica.
✔️Para fazer com agar agar use 2g em pó. Leve ao lume com os restantes ingredientes.
✔️Cada taça tem 50kcal usando os mesmos ingredientes que eu usei e um rendimento de 5 taças.
São 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 300ml de claras líquidas (usei ESTAS Prozis)
- 300ml de água
- 30g de cacau em pó (usei ESTE magro Prozis)
- 3 folhas de gelatina (*ver dicas)
- Adoçar a gosto (usei 3 colheres de sopa Eritritol Prozis) (ex: 1 de stevia, ou 5 de outro ingrediente adoçante que preferir)
⇨⇨PROZIS
Preparação
- Misturar vigorosamente com um batedor de varas manual todos os ingredientes à exceção da gelatina .
- Levar ao lume, brando e mexendo sempre, até espessar. Retirar do lume.
- Hidratar a gelatina em água fria 3min. Escorrer e inserir no pudim. Mexer.
- Dividir por taças e levar ao frigorífico, mínimo 2 horas.
Tão bom…
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