Pudim proteico “homemade” (50kcal por taça, económico)





Os pudins proteicos estão na moda, não faltam variedade de sabores e marcas no mercado, mas são caros!!!


Faça como eu, faça-os em casa em 15min!!!!


Dicas:

✔️Quer o seu pudim com textura firme? Acrescente uma folha de gelatina (1,6 a 2g).


✔️Distraiu-se e o seu pudim ganhou grumos? Passe a varinha mágica.


✔️Para fazer com agar agar use 2g em pó. Leve ao lume com os restantes ingredientes.


✔️Cada taça tem 50kcal usando os mesmos ingredientes que eu usei e um rendimento de 5 taças.



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São 3 livros, 3 temas:

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(❤️Embaixadora  Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)



Ingredientes 

  • 300ml de claras líquidas (usei ESTAS Prozis)
  • 300ml de água 
  • 30g de cacau em pó (usei ESTE magro Prozis)
  • 3 folhas de gelatina (*ver dicas)
  • Adoçar a gosto (usei 3 colheres de sopa Eritritol Prozis) (ex: 1 de stevia, ou 5 de outro ingrediente adoçante que preferir)


⇨⇨PROZIS




Preparação 

  1. Misturar vigorosamente com um batedor de varas manual todos os ingredientes à exceção da gelatina .
  2. Levar ao lume, brando e mexendo sempre, até espessar. Retirar do lume.
  3. Hidratar a gelatina em água fria 3min. Escorrer e inserir no pudim. Mexer.
  4. Dividir por taças e levar ao frigorífico, mínimo 2 horas.


Tão bom…





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