“Burrito” de frango e abacate



“Burrito” de frango e abacate, o mais cremoso e delicioso que já viu!!! 

Sem ideias para almoços e jantares rápidos em tempo de férias?

Estes burritos são fáceis e rápidos de fazer, uma delícia, vão surpreender toda a família (a minha ficou a babar, ahah )


Dica:

Use molho ranch se não quiser fazer esta versão saudável.





Ingredientes 

  1. 6 folhas de wraps (usei Wraps chia e linhaça da Prozis)
  2. 120g de mozarela ralado 
  3. 1 peito de frango grande 
  4. 1 abacate grande 
  5. Salsa picada a gosto 


Molho 

  • 60g queijo creme (tipo Filadélfia)
  • 30g iogurte natural 
  • 1 colher de chá de mostarda dijon 
  • Pitada de sal 
  • Salsa picada q.b.
  • Sumo de 1/2 limão pequeno


De 25 de Julho a 8 de agosto estará a decorrer a FAN WEEKS com descontos até 50% em todo o site
 PROZIS
Use o cupão PANELINHA + FANWEEKS


Vídeo rápido de execução:




Preparação 

  1. Preparar o molho misturando os ingredientes.
  2. Partir o frango em pequenos cubos, temperar com sal e grelhar numa frigideira anti aderente.
  3. Cortar o abacate em fatias no sentido da largura.
  4. Em cada folha de wrap espalhar ao centro 20g de mozarela ralado, pedaços de frango, 2 colheres de chá de molho, pedaços de abacate e salsa picada.
  5. Fechar unindo dois lados do círculo em retângulo e rolando o retângulo formado.
  6. Aquecer uma frigideira anti aderente ou untada com azeite.
  7. Colocar os burritos na frigideira até dourar dos dois lados (o queijo mozarela irá derreter e envolver-se no molho.
  8. Depois é só desfrutar quente ou frio. Não se preocupe com o facto da textura mudar depois de frio, como o queijo derretido está envolvido no molho, não volta a solidificar.



Bom apetite!





0 Comentários