“Burrito” de frango e abacate, o mais cremoso e delicioso que já viu!!!
Sem ideias para almoços e jantares rápidos em tempo de férias?
Estes burritos são fáceis e rápidos de fazer, uma delícia, vão surpreender toda a família (a minha ficou a babar, ahah )
Dica:
Use molho ranch se não quiser fazer esta versão saudável.
Ingredientes
- 6 folhas de wraps (usei Wraps chia e linhaça da Prozis)
- 120g de mozarela ralado
- 1 peito de frango grande
- 1 abacate grande
- Salsa picada a gosto
Molho
- 60g queijo creme (tipo Filadélfia)
- 30g iogurte natural
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Pitada de sal
- Salsa picada q.b.
- Sumo de 1/2 limão pequeno
De 25 de Julho a 8 de agosto estará a decorrer a FAN WEEKS com descontos até 50% em todo o site⇨ PROZIS
Vídeo rápido de execução:
Preparação
- Preparar o molho misturando os ingredientes.
- Partir o frango em pequenos cubos, temperar com sal e grelhar numa frigideira anti aderente.
- Cortar o abacate em fatias no sentido da largura.
- Em cada folha de wrap espalhar ao centro 20g de mozarela ralado, pedaços de frango, 2 colheres de chá de molho, pedaços de abacate e salsa picada.
- Fechar unindo dois lados do círculo em retângulo e rolando o retângulo formado.
- Aquecer uma frigideira anti aderente ou untada com azeite.
- Colocar os burritos na frigideira até dourar dos dois lados (o queijo mozarela irá derreter e envolver-se no molho.
- Depois é só desfrutar quente ou frio. Não se preocupe com o facto da textura mudar depois de frio, como o queijo derretido está envolvido no molho, não volta a solidificar.
Bom apetite!
0 Comentários