Magnum “Ferrero Rocher” (baixo teor de açúcar, 5 ingredientes, molde de magnum ou popsicles)



O calor voltou, os gelados voltam a apetecer! Desta vez fiz estes magnum sabor Ferrero Rocher, baixo teor de açúcar usando o creme de chocolate e avelã da Prozis, sem aspartame, sem açúcares adicionados, apenas os naturalmente presentes. Esta “nutella“ tem apenas 25g de hidratos de carbono (tradicional tem 62g), tem 3,6g de açúcar (tradicional 54g) e conta com 9,2g de proteína, valores por 100g.

Uma cremosa tentação que vai querer espalhar em tudo…ou vai direto à fonte e come do frasco, ahaha 


Dica

Não nenhum tipo de molde de gelado? Faça em copos das máquinas de café, em potes de iogurte ou até nas formas de silicone de muffins. É só colocar lá dentro o creme do gelado e depois o pauzinho.



Ingredientes (rende 6)


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Vídeo rápido de execução:






Preparação 

  1. Colocar o frasco de creme de chocolate e avelã no microondas 10 seg para que fique fluido.
  2. Misturar no iogurte. Adoçar a gosto.
  3. Picar as avelãs com uma faca.
  4. Envolver no creme.
  5. Distribuir por moldes.
  6. Levar ao congelador mínimo 4 horas.
  7. Derreter o chocolate em banho-maria (opcionalmente pode adicionar 1 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite para ficar mais fluido). Passar o chocolate derretido para um copo estreito. 
  8. Desformar os gelados e inserir no chocolate derretido.
  9. Estão prontos a desfrutar ou embrulhar em folha de alumínio e guardar no congelador.


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Tão simples, tão bom…

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