Adora salame e não come porque as versões saudáveis muitas vezes são ainda mais calóricas que o tradicional? Eu estou consigo! Ou melhor, estava, com esta receita vou passar a comer salame quando me apetecer!
A pergunta que se impõe: “Sabe ao mesmo que um tradicional?” A resposta é “nim“, está lá perto em sabor, mas é mais mole. Deve manter-se no frigorífico até ao momento de servir.
Dica:
✔️Não experimentei, mas estou convencida que também funciona com ricota. Ricotta é mais calórico que cottage cheese (queijo cottage).
✔️Cada fatia tem 56kcal cortado em 10 fatias e com os ingredientes que eu usei.
Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO !!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes
- 200g de queijo cottage
- 4 colheres de sopa de Cacau em pó magro Prozis + para polvilhar no fim
- 4 colheres de sopa de Eritritol com stevia Prozis (ou outro ingrediente adoçante que preferir não líquido)
- 8 bolachas Maria sem açúcar
- 8 metades de noz
Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS
Vídeo rápido de execução:
Preparação
- Misturar o queijo com o cacau e o eritritol. Triturar com a varinha mágica até estar homogéneo.
- Adicionar a bolacha partida grosseiramente, fazendo alguma farinha com ela (fazer alguma farinha com a bolacha ajuda na textura e sabor).
- Adicionar as nozes picadas e misturar. Deverá obter uma pasta densa.
- Colocar no papel vegetal . Enrolar.
- Reservar no frigorífico durante a noite.
- Polvilhar com cacau e partir (10 a 12 fatias). Manter no frigorífico até ao momento de servir.
Tão simples, tão bom!
0 Comentários