Salame de chocolate fit e fácil (56 kcal por fatia, 10 min de preparação)

 


Adora salame e não come porque as versões saudáveis muitas vezes são ainda mais calóricas que o tradicional? Eu estou consigo! Ou melhor, estava, com esta receita vou passar a comer salame quando me apetecer!


A pergunta que se impõe: “Sabe ao mesmo que um tradicional?” A resposta é “nim“, está lá perto em sabor, mas é mais mole. Deve manter-se no frigorífico até ao momento de servir.


Dica:

✔️Não experimentei, mas estou convencida que também funciona com ricota. Ricotta é mais calórico que cottage cheese (queijo cottage).

✔️Cada fatia tem 56kcal cortado em 10 fatias e com os ingredientes que eu usei.




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Ingredientes 


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Vídeo rápido de execução:



Preparação 

  1. Misturar o queijo com o cacau e o eritritol. Triturar com a varinha mágica até estar homogéneo.
  2. Adicionar a bolacha partida grosseiramente, fazendo alguma farinha com ela (fazer alguma farinha com a bolacha ajuda na textura e sabor).
  3. Adicionar as nozes picadas e misturar. Deverá obter uma pasta densa.
  4. Colocar no papel vegetal . Enrolar.
  5. Reservar no frigorífico durante a noite.
  6. Polvilhar com cacau e partir (10 a 12 fatias). Manter no frigorífico até ao momento de servir.



Tão simples, tão bom!




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