Faça a decoração que mais gostar ou nenhuma, este brownie é mega delicioso de qualquer forma! Acabado de fazer então… nem lhe digo nada, é melhor nem experimentar, não vai conseguir ficar-se por um só quadrado😉
Dicas
✔️Nesta receita não é essencial ter as bananas maduras, no entanto, não sendo maduras, não têm a mesma capacidade de adoçar. Se as suas bananas não estão maduras, prove a massa e ajuste a doçura a gosto com, por exemplo, umas gotas de stevia ou 1 colher de sopa de eritritol.
✔️As Protein cookies que usei na decoração deram um sabor e textura especial, está a comer um brownie suculento ao mesmo tempo que trinca pedaços de bolacha crocante. Se não tem, use pedaços de chocolate preto ou pepitas de chocolate ou não coloque nada, fica ótimo na mesma.
Ingredientes (12 quadrados)
- 170g de banana (2 bananas médias)
- 80g de Manteiga de amêndoa ou Amendoim
- 60g de cacau em pó magro (usei ESTE Prozis)
- Decoração com 2 Protein cookies Prozis (“oreos” biológico, 18g de proteína, menos 61% de açúcar que tradicionais, menos 27% de hidratos de carbono que tradicionais)
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Confecção
- Triturar as bananas com a varinha mágica até fazer uma espécie de espuma (dê-lhes bastante ar com a varinha mágica).
- Adicionar os restantes ingredientes e misturar.
- Verter numa forma pequena forrada a papel vegetal (qualquer recipiente que possa ir ao forno pode ser usado).
- Decorar com as bolachas partidas grosseiramente ou pepitas de chocolate ou pedaços de chocolate preto ou framboesas.
- Levar a forno pré aquecido a 180C por 20 a 25 min.
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