Dei um “twist” aos meus bolinhos de coco, estão mais crocantes por fora, mais húmidos e macios por dentro!
Consegue sentir o cheirinho delicioso de bolinhos de coco a sair do forno?
Vai sentir aí em casa já a seguir, em 20 min estão prontos a comer, 4 simples ingredientes, sem glúten!
Ingredientes
- 150g de Coco ralado Origens Bio
- 2 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de Geleia de agave Origens Bio
- 30g de Óleo de coco Origens Bio(opcional)
Código PANELINHA10 dá 10% desconto em toda a loja online ORIGENS BIO
Confecção
- Aquecer o forno a 160C. Forrar tabuleiro com papel vegetal.
- Misturar todos os ingredientes, óleo de coco derretido.
- Formar pequenas bolas com a massa obtida, apertando nas mãos.
- Colocar no tabuleiro preparado e levar ao forno 12 a 15min (12 se fizer bolos pequenos; 25 se fizer maiores).
Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO !!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
0 Comentários