Dias quentes e agitados pedem saladas simples e nutritivas. Esta é uma receita fácil e rápido, com tudo o que eu preciso!
Dicas:
✔️Chegou mais alguém para o jantar? Coza massa penne, espirais ou laços e misture. Também pode adicionar arroz cozido.
✔️O tomate cereja é caro para quem não tem no quintal, eu sei. Corte tomate cacho em cubos, é uma variedade de tomate com sabor idêntico ao tomate cereja.
✔️Não tem milho? E umas azeitonas, há? Use-as, combina na perfeição.
✔️Se é para comer na hora, ou seja, não é para a marmita, faça um fundo de alface ou rúcula.
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Ingredientes
- 2 peitos de frango (500g)
- 400g de tomate cereja ou tomate cacho
- 1 abacate
- 1 cebola roxa ou branca
- 1 lata de milho pequena
- 1/4 de molho de salsa ou coentros
- 1 colher sopa de azeite
- Sumo 1/2 limão
- Sal
Preparação
- Partir o frango ao meio de forma a fazer 2 bifes altos. Temperar a gosto (fiz uma mistura com 1/2 colher de sopa azeite e vinagre balsâmico, 1/2 de chá de alho em pó, cebola em pó, orégãos, sal).
- Grelhar o frango numa frigideira anti aderente ou na airfryer. Deixar arrefecer ligeiramente e cortar em cubos.
- Partir o tomate ao meio, o abacate em cubos, a cebola em meias luas, escorrer o milho, picar a salsa.
- Envolver tudo numa tigela.
- Misturar o azeite com o sumo de limão e sal. Verter na tigela e voltar a envolver.
Bom apetite!
1 Comentários
Obrigada por partilhar connosco as suas receitas são fáceis de confeccionar e todas delíciosas Obrigada ❤️🌹🌹
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