Uma receita deliciosa que se prepara em 5 minutos!!! Aqui para nós, o meu filho mais velho disse que sabia a pizza, ahahah
A melhor parte é que pode fazer com brócolos congelados, foi o que eu fiz. Se não tiver, pode usar cubos de espinafres congelados. Coloca os cubos na assadeira exatamente como eu coloquei os brócolos, sem descongelar.
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Ingredientes
- 100ml de creme de soja (uso ESTE Origens Bio) (ou natas light ou creme de coco)
- 1 colher de chá de alho seco em pó (ou alho picado)
- 1 colher de chá de erva Provence (ou erva aromática que prefira)
- 1 colher de chá de massa de pimentão (ou pimentão doce ou 1 de sopa de polpa de tomate)
- sal
- 100 a 150g de flores de brócolos (usei congelados)
- 100 a 150g de tomate cereja (ou tomate partido em pedaços sem polpa com sementes)
- 2 peitos de frango
- pitada de alho em pó e pimentão doce para dar cor ao frango (opcional)
- 30 a 50g de queijo ralado
Confeção
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Partir os brócolos em pedaços e o tomate cereja ao meio (pode usar brócolos congelados, não precisa de cozer antes nem descongelar, passar apenas por água para sair o gelo exterior).
- Espalhar o creme de soja no fundo duma assadeira.
- Adicionar o alho, erva Provence, massa de pimentão, sal. Mexer.
- Espalhar os brócolos, depois o tomate cereja.
- Ao meio colocar os peitos de frango. Polvilhá-los com alho, sal e pimentão doce. Esfregar.
- Distribuir queijo ralado por cima dos brócolos e tomate.
- Levar ao forno 40min, zona mais baixa para que o queijo não queime sem o frango estar cozinhado.
Bom apetite!
1 Comentários
otima receita parabéns!
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