Peito de frango com espinafres no forno, uma refeição fácil, rápido, lowcarb e mega fit!
Em 5 min está pronto para ir ao forno, não tem de descongelar nem cozinhar os espinafres, tudo no forno ao mesmo tempo!
Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO !!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
No e-book das refeições encontra receitas simples e saudáveis como esta, uma excelente ferramenta para preparar as suas ementas semanais.
Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes
- 100ml de creme de aveia Creme de aveia Origens Bio
- 1 colher chá de alho seco ou alho picado
- 1 colher chá salsa seca ou fresca picada
- 1 colher de chá de massa de pimentão (ou paprika)
- Sal
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 2 peitos de frango
- Cubos de espinafres congelados a gosto
- 50g queijo ralado
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Aquecer o forno a 180C.
- Numa assadeira verter o creme de soja.
- Adicionar o alho, salsa, massa de pimentão, sal e mostarda. Mexer.
- Colocar os peitos de frango por cima e virá-los de modo a que fiquem besuntados de ambos os lados.
- Dispor os cubos de espinafres congelados em volta.
- Polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno 30 a 40min (dependendo do tamanho do frango), zona mais baixa do forno para que o queijo não queime antes dos ingredientes cozinharem.
- Servir com uma bela salada!!
Bom apetite!
0 Comentários