Fácil, deliciosas, cheias de fibra e proteína, sem glúten, pode fazer no forno ou na airfryer!
*Nesta receita usei farinha de quinoa . É uma farinha rica em fibra e proteína, retém todas as propriedades naturais da quinoa. Não tem glúten e pode usar em doces e salgados.
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Nesta receita pode substituir por farinha de aveia ou farinha de coco. Use 2 ovos para a opção farinha de coco.
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Ingredientes
- 400 a 450g de curgete ralada (2 pequenas)
- 1 ovo
- 100g de queijo ralado
- 40g de Farinha de quinoa Prozis*
- Tempero a gosto (usei sal, salsa, alho em pó)
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Confeção:
- Ralar a curgete, passar para um pano e apertar bem para que saia o excesso de água. Passar para uma tigela.
- Acrescentar os restantes ingredientes e misturar até obter uma massa densa.
- Fazer bolas com a massa obtida.
- Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal ou no cesto da airfryer.
- Levar ao forno 20min a 200C , na airfryer 6 a 8min 200C.
- Servir com molho de tomate ou de iogurte. Acompanhar com salada.
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