Deliciosas refeições saudáveis que se fazem em pouco tempo sem dificuldade! Eu adoro!
Dicas:
✔️Troque a batata por couve flor para versão lowcarb.
✔️Use outro tipo de peixe ou frango desfiado.
✔️Troque os brócolos por feijão verde.
✔️Acrescente cenoura ralado.
✔️Pode preparar com antecedência e levar ao forno no momento da refeição.
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Ingredientes (serve 3-4)
- 3 a 4 batatas médias
- 300 a 400g de lombos de pescada
- 1 pé de brócolos
- 250g de miolo de camarão
- 100ml de creme de soja (uso ESTE Origens Bio)
- 100g de queijo ralado
- Sal
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Descascar as batatas, cortar em cubos, levar a cozer com a pescada em água temperada com sal. Quando estiver a ficar tenro, cerca de 10 min depois de começar a ferver, acrescentar os brócolos partidos em flores e o camarão. Deixar ferver mais 3 min. Escorrer.
- Aquecer o forno a 200C.
- Espalhar os cubos de batata no fundo duma assadeira. Esmagar com um garfo.
- Por cima espalhar a pescada esfarelada grosseiramente com as mãos. Misturar suavemente com um garfo.
- Distribuir as flores de brócolos, depois os camarões.
- Regar com o creme de soja.
- Polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno até o queijo estar derretido (15min).
1 Comentários
Olá Sandra, gostei da sua receita, é muito prática, saudável e fácil, não perdemos muito tempo e é o que eu preciso... boa comida e feito por nós.
ResponderEliminarmuito gosto, beijinho
Leonete