Estão 7 barritas na imagem, deviam estar 8 … eu comi uma😜… não eram para mim😅
Os Flocos de aveia , Manteiga de amêndoa e o Agave são da Prozis . Pode adquirir no site, use o código PANELINHA para ter 10% de desconto + ofertas.
O chocolate sem açúcar compro no supermercado Mercadona.
Parecem um pecado, não é assim tanto. Cada barrita terá, aproximadamente, 25g de chocolate, 10g de flocos de aveia, 4g de manteiga e 4g de agave.
Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (rende 8)
- 80g de flocos de aveia
- 2 🥄 de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim
- 2🥄 de sopa de agave (ou mel ou Xarope de ácer zero Prozis para opção sem açúcar)
- 200g de chocolate 70% cacau (uso sem açúcar)
Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS
Video rápido de execução:
Preparação:
- Derreter o chocolate em banho-maria.
- Numa tigela misturar os flocos de aveia, a manteiga e o agave.
- Passar para uma forma retangular de silicone e/ ou forrada a papel vegetal. Espalhar sem pressionar para que haja espaços onde o chocolate se irá entranhar.
- Verter o chocolate por cima, aconchegar aos lados.
- Levar ao frigorífico 1 hora.
- Desformar e partir em 8 pedaços.
1 Comentários
Já apontei para fazer :) Bjinhos!
ResponderEliminar