Eu estou viciada nesta mousse!! Um sabor incrível, uma textura preenche todos os sentidos.
Na verdade não é feita com nutella tradicional, fiz com Whey choco butter Prozis , um creme de avelã e cacau pobre em açúcar (7,3g por 100g, tradicional tem 54g!!!!) e enriquecido de proteína (22g de proteína por 100g).
Fiz e não foi a primeira vez, esta já é a terceira em menos de um mês, tal é o meu vício neste sabor.
É de facto uma tentação saudável, proteico, baixo teor de açúcar, mas é preciso comer com moderação, não deixa de ser calórico. Portanto, taças pequenas e não encher!!!!!
📌Dicas:
Tem mais uma clara de ovo disponível para além das 6 que indico? Use, não vai estragar nada.
Não é necessário lavar a tigela nem os batedores da batedeira depois de bater as claras. Bate as claras, passa para outro recipiente e bate a nutella logo de seguida.
Quando bater com a batedeira elétrica a whey choco butter vai ver que ela fica cremosa e não só, também fica um castanho mais claro.
Aproveito para relembrar que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO!!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
📌Ingredientes
✔️400g de Whey choco butter Prozis (creme de avelã e cacau pobre em açúcar e enriquecido de proteína Prozis)
✔️6 claras (temperatura ambiente)
Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS
📌Preparação
- Bater as claras em castelo firme. Reservar.
- Na mesma tigela bater a whey choco butter, potência máxima da batedeira, até estar cremosa (2 min).
- Envolver as claras no creme whey choco butter batido.
- Dividir por 6 taças.
- Levar ao frigorífico 4 horas.
Tão bom…
.
1 Comentários
Se for claras de compra como a da prozis quantos ml são?
ResponderEliminar