Mousse de “nutella“ (2 ingredientes, 10 min de preparação, fit)



Eu estou viciada nesta mousse!! Um sabor incrível, uma textura preenche todos os sentidos.


Na verdade não é feita com nutella tradicional, fiz com Whey choco butter Prozis  , um creme de avelã e cacau pobre em açúcar (7,3g por 100g, tradicional tem 54g!!!!) e enriquecido de proteína (22g de proteína por 100g).



Fiz e não foi a primeira vez, esta já é a terceira em menos de um mês, tal é o meu vício neste sabor.

É de facto uma tentação saudável, proteico, baixo teor de açúcar, mas é preciso comer com moderação, não deixa de ser calórico. Portanto, taças pequenas e não encher!!!!!


📌Dicas:

Tem mais uma clara de ovo disponível para além das 6 que indico? Use, não vai estragar nada.

Não é necessário lavar a tigela nem os batedores da batedeira depois de bater as claras. Bate as claras, passa para outro recipiente e bate a nutella logo de seguida.

Quando bater com a batedeira elétrica a whey choco butter vai ver que ela fica cremosa e não só, também fica um castanho mais claro.


Aproveito para relembrar que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO!!!

Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas: 

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)

Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


📌Ingredientes 

✔️400g de Whey choco butter Prozis  (creme de avelã e cacau pobre em açúcar e enriquecido de proteína Prozis)

✔️6 claras (temperatura ambiente)


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS


📌Preparação 

  1. Bater as claras em castelo firme. Reservar.
  2. Na mesma tigela bater a whey choco butter, potência máxima da batedeira, até estar cremosa (2 min).
  3. Envolver as claras no creme whey choco butter batido.
  4. Dividir por 6 taças.
  5. Levar ao frigorífico 4 horas.


Tão bom…

.

1 Comentários