Ora, eu vou dizer-vos o que é que os meus filhos disseram sobre elas: "Mãe, isto parece que estamos a comer a parte de cima de pão de Deus, ahahah".
O mel que usei nestas bolachas é qualquer coisa de divinal! Foi uma oferta da Dois & Meia (@doisemeia.abelhas), produtos de apicultura feitos à mão. A Dois & Meia tem muitos outros produtos relacionados com mel/ apicultura/ pólen, um deles são os panos de cera de abelha que substituem a película aderente. Eu estou a adorar os meus!
Relembro que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO !!!
Não perca esta oportunidade, são 3 livros, 3 temas:
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€
Faça a sua compra pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (rende 12 a 14)
- 2 ovos
- 90 a 120g de coco ralado
- raspas de 1 limão
- sumo de 1/2 limão
- 3 colheres de sopa de mel (usei mel Dois & Meia (@doisemeia.abelhas)
- 3 colheres de stevia liquido (usei ESTA Prozis) (ou 3 colheres de sopa de ingrediente adoçante que preferir, por exemplo, mais mel)
Confeção:
- Bater os ovos com a batedeira elétrica até ficarem cremosos e claros.
- Adicionar os restantes ingredientes e misturar até fazer uma massa compacta (comece com apenas 90g de coco e, caso seja necessário, adicionar mais).
- Pré aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Fazer pequenas bolas com a massa de coco. Achatar.
- Levar ao forno 15 a 18 minutos.
Tão simples, tão bom…
5 Comentários
Lindos! A ver se faço! Bjinhos!
ResponderEliminar👏👏👏👏👏
ResponderEliminarOla Sandra Nereu, sou de Pelotas, RS- Brasil. Vou fazer tua receita de Bolachas de coco, limão e mel, espero q de certo.
ResponderEliminarLindos!
ResponderEliminarParecem deliciosos! Vou fazer com certeza 😋 obrigada pela receita!
ResponderEliminar