Rolinhos de curgete recheados de “maionese “ de atum, uma receita mega fit, económico, fácil e rápido!
Não estrague a dieta nem a carteira logo nas entradas do jantar desta passagem de ano, esta receita é super fácil de fazer, económico e cabe em qualquer dieta!
Tudo que tem de fazer é a minha conhecida receita de maionese saudável e fácil, uma das receitas mais conhecidas da Panelinha de Sabores, envolver nela atum e enrolar em fatias de curgete grelhado.
Veja na foto seguinte como fica esta receita de maionese, a maionese de eleição de milhares de pessoas , publicada em 2017:
Aproveito para relembrar que os EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM PROMOÇÃO DE 15% DE DESCONTO!!!
Ingredientes:
Maionese saudável, fit e rápido
(rende um frasco de 200ml)
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de iogurte natural ou queijo quark
- tempero a gosto (sal, alho em pó, pimenta)
Para os rolinhos
- 2 curgetes
- tempero para a curgete a gosto (usei sal, alho seco em pó, cebola seca em pó e erva provence)
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 latas de atum em água pequenas
Confecção:
Falsa maionese
- Cozer os ovos. Deixar arrefecer e descascar.
- Colocar todos os ingredientes num copo alto e triturar com a varinha mágica. Está pronto!
Rolinhos
- Cortar as curgetes em fatias finas. Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal. Pincelar com azeite, temperar a gosto.
- Levar ao forno pré aquecido a 200C 10 min (ou até amolecer).
- Deixar arrefecer.
- Enquanto a curgete arrefece, escorrer o atum, esmagar com um garfo e envolver na maionese.
- Colocar 1 colher de chá da “maionese” de atum na extremidade das fatias de curgete, barrar mais um pouco por toda a fatia, enrolar e prender com palito.
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